Compagnie d’artisti

Piccoli gruppi in tournè, compagnie teatrali, corpi di ballo e orchestre richiedono spesso di cenare dopo gli spettacoli in tardissima serata. I menu aftershow sono studiati per poter conciliare l’esigenza di mangiare fuori orario e di gestire l’arrivo differito degli artisti.Organizzati come una grande cucina aperta questa buffet sono ricchi di verdure, legumi, latticini, formaggi e salumi ma anche confortanti piatti caldi soprattutto nelle notti invernali.

Insalata di mare
Salmone al vapore con vinagrette al pepe rosa
Cruditè di verdure (lattuga, pomodori, cetrioli, mais etc…)
Zucchine dorate con gocce d’aceto balsamico e menta
Melanzane grigliate con pomodorini freschi e cacio
Insalata di fave e piselli con crostini di pane
Insalata di fagiolini, patate e pomodori
Ricottine e Nodini della Murgia
Capocollo di Martina
Potage di verdure caldo
Cous cous ai gamberetti e rucola
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Frutta fresca e dolcetti
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Acqua e vino