Gruppi turistici

Lontanissime dai classici menu turistici, le proposte del ristorante Amulet per i gruppi di viaggiatori di passaggio o ospiti dell’albergo. Tipicità, genuinità e calore la fanno da padroni per farsi ricordare dai nostri ospiti al pari delle bellezze storico culturali della nostra bella terra. Pane d’Altamura, cipolla rossa d’Acquaviva ma anche cozze tarantine e gamberi di Gallipoli, utilizziamo solo prodotti freschi che svelano il sapore della Puglia più vera!

Seppioline fritte con crema di sedano fresca
Cake di fave e cicorie con cipolla rossa d’Acquaviva caramellata e friggitelli dorati
-
Teglia di patate riso e cozze
-
Polpo alla Luciana con crema di patate prezzemolate
-
Sorbetto al limoncello
Sporcamuss’
Popizze, Sgagliozze, Bruschette e Panzerottini alla ricotta forte
Burrata in croccante di pasta fillo con crema di rucola
-
Orecchiette e rape
-
Involtino di carne al ragù con veli di patate croccanti
-
Panna cotta al vincotto