Ricevimenti

Più classiche o fuori dagli schemi, le proposte per i ricevimenti sono regolate unicamente dall’armonia tra gusti, profumi e colori. Aperitivi, antipasti e primi si susseguono in un crescendo di gusto, alternando elementi delicati e decisi, per comporre quella sinfonia di sapori che è un menu. In questo delicato equilibrio importantissimi sono gli abbinamenti delle portate con i vini scelti tra le tante etichette della cantina dell’Amulet.
Da non trascurare gli allestimenti della tavola, le decorazioni floreali e la grafica menu, anch’essi personalizzati, che accolgono l’ospite in una dimensione intima e personale.

Aperitivi
Frizzantini alla frutta
Losanghe di frittatina alla menta, sfogliatine al formaggio, polpettine di pane agli aromi, lollipizze
Gamberetti dorati su purè di fave con gocce d’aceto balsamico e polpo alla Luciana su crema di patate
Flan di caciocavallo con confettura di pomodori verdi e carpaccio di bresaola e champignon
Primi
Risotto ai frutti di mare
Millefoglie melanzane e fumè
Secondi
Branzino pachino e uvetta su letto di patate
Dessert
Gelo al limone
Torta
Soufflè glassè al Grand Marnier con salsa d’arancia calda
Bevande
Caffè e rosoli
Acque minerali, Vini, Spumante
Aperitivi
Prosecco e Aperitivi
Lollipop di polpettine di pane agli aromi
Caramelle di fillopasta alle verdure
Fagottini di sfoglia al formaggio ed erba cipollina
Cake di pane giallo alla mousse blanche
Cake di pane alle noci al caprino e miele
Flan agli champignon
Quiche allo scalogno
Cake di fave e cicorie con cipolla caramellata
Sbrisolona di cereali al gorgonzola
Torre patate e radicchio caramellato
Parmigianina di zucchine
Tortino mediterraneo con turbantino di stracciatella e coulisse di pomodorini
Primi
Risotto champagne e punte d’asparagi
Millefoglie melanzane e fumè con riduzione di olio al basilico
Torretta di seitan e verdure glassate
Dessert e Frutta
Torta Mariage
Trionfo di frutta con fondue di cioccolato bianco e nero
Ciambellone moro farcito con mousse al cioccolato e amaretto
Cupole Mimosa alle fragole
Tortino d’arancia caramellata, pan di Spagna e crema chantilly
Cassata siciliana
Tortino di ricotta e pere con scaglie di cioccolato
Mousse meringata al caffè
Bevande
Vino Rosato Silvium, Cantine Botromagno
Vino Bianco Erbaceo, Cantine Colli della Murgia
Vino Rosso Cappellaccio, Cantine Rivera
Prosecco e Spumanti Gancia
Aperitivi
Tempura di mare e monti con gazpacho di sedano
Tartare di tonno e sedano con mousse d’avocado e riso venere
Primi
Tagliolini al salmone fresco e lime
Secondi
Astice scottato su julienne di verdure
Dessert
Sorbetto all’arancia e zucchero di canna
Pera al vino con crema inglese